avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «черепаха»

Торт «черепаха»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Цыганкова 🏃‍♂️
Ну очень вкусный и нежный тортик. Лучше кушать его теплым.

Ингредиенты

  • Бисквит
  • яиц 6 шт
  • сахара 200 г
  • разрыхлителя 2 ч л
  • ванильного сахара 10 г
  • муки 260 г
  • Крем
  • сметаны не менее 25 % 600-650 г
  • сгущенного молока 250 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Взбиваем Яйца с сахаром до густой и устойчивой пены. Если миксер слабый, то белки и желтки можно взбить по отдельности. В готовую массу вмешиваем просеянную муку с разрыхлителем и ванилью.
2
На противень с пергаментной бумагой отсаживаем небольшие коржи и выпекаем при температуре 180 градусов в заранее разогретой духовке.
3
Для крема взбиваем сметану со сгущенкой, но не перевзбейте, чтобы крем не расслоился!!!
4
Собираем тортик: коржики обмазываем с двух сторон кремом и укладываем как показано на фото. Можно переложить кусочками бананов или консервированными персиками. В завершении покрываем торт слоем крема и посыпаем шоколадной стружкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!