avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «черепаха»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «черепаха»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Цыганкова 🏃‍♂️
Ну очень вкусный и нежный тортик. Лучше кушать его теплым.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Яиц 6 шт.
  • Сахара 200 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Ванильного сахара 10 г
  • Муки 260 г
  • Крем
  • Сметаны не менее 25 % 600-650 г
  • Сгущенного молока 250 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Взбиваем Яйца с сахаром до густой и устойчивой пены. Если миксер слабый, то белки и желтки можно взбить по отдельности. В готовую массу вмешиваем просеянную муку с разрыхлителем и ванилью.
2
На противень с пергаментной бумагой отсаживаем небольшие коржи и выпекаем при температуре 180 градусов в заранее разогретой духовке.
3
Для крема взбиваем сметану со сгущенкой, но не перевзбейте, чтобы крем не расслоился!!!
4
Собираем тортик: коржики обмазываем с двух сторон кремом и укладываем как показано на фото. Можно переложить кусочками бананов или консервированными персиками. В завершении покрываем торт слоем крема и посыпаем шоколадной стружкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями