
Торт «черепаха»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Цыганкова 🏃♂️
Ну очень вкусный и нежный тортик. Лучше кушать его теплым.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит
- Яиц 6 шт.
- Сахара 200 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Ванильного сахара 10 г
- Муки 260 г
- Крем
- Сметаны не менее 25 % 600-650 г
- Сгущенного молока 250 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Взбиваем Яйца с сахаром до густой и устойчивой пены. Если миксер слабый, то белки и желтки можно взбить по отдельности. В готовую массу вмешиваем просеянную муку с разрыхлителем и ванилью.
2
На противень с пергаментной бумагой отсаживаем небольшие коржи и выпекаем при температуре 180 градусов в заранее разогретой духовке.
3
Для крема взбиваем сметану со сгущенкой, но не перевзбейте, чтобы крем не расслоился!!!
4
Собираем тортик: коржики обмазываем с двух сторон кремом и укладываем как показано на фото. Можно переложить кусочками бананов или консервированными персиками. В завершении покрываем торт слоем крема и посыпаем шоколадной стружкой.



4.911175
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями