Филе бедра индейки нежное

Филе бедра индейки нежное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
#кукпад2
6

Ингредиенты

Филе бедра индейки 500 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Лук 2-3 шт.
Сливки 20% 200 мл.
Соевого соуса 2-3 ст.л.
Оливкового масла 2-3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать, обжарить в небольшом количестве масла. Грибы порезать пластинами, добавить к луку, обжарить с добавлением соевого соуса. Мясо порезать мелкими кусочками, добавить к луку с грибами.
2
Обжарить, добавить сливки, специи добавляйте по вкусу, убавить огонь, тушить под крышкой минут 30-40. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!