
Кижуч с апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
#напару Рецепт для мультиварки-скороварки.
8 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженного кижуча 4 стейка
- Апельсина 8 ломт.
- Натёртого сыра 80 г
- Приправа для рыбы
- Чёрный перец молотый
- Соль
- Оливковое масло
- Воды 180 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки-скороварки налить мультстаканчик воды. Вставить нижнюю пароварку, смазанную оливковым маслом. Положить два рыбный стейка. Посолить, поперчить. Посыпать приправой для рыбы и небольшим количеством сыра. Положить ломтики апельсина по 2 штуки на стейк. Сверху обильно посыпать натёртым сыром.
2
Вставить верхнюю пароварку, смазанную оливковым малом. Положить кижуч. Посыпать солью, чёрным перцем, приправой для рыбы, сыром. Положить апельсин по 2 ломтика на стейк. Посыпать, оставшимся натёртым сыром.
3
Закрыть крышку и клапан. Готовить 8 минут на программе «Рис/Рыба».
4
Приятного аппетита!
5
Рецепт на видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.94951
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями