Уха из брюшек горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#кукпад2
Ингредиенты
- брюшки горбуши 350 грамм
- картофель 200 грамм
- маленькая морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт (50-70 грамм)
- соль, перец, зелень, лавровый лист По вкусу
- вода 1,5 литра
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу залить холодной водой. После закипания убираем пену. Варим на маленьком огне минут 20.
2
Очищенные овощи нарезаем кубиками.
3
Готовую рыбу очищаем от костей. Бульон при необходимости процедить. Это поможет сделать его более прозрачным и избавит от возможного попадания в суп костей.
4
Бульон снова доводим до кипения, добавляем овощи. Варим до готовности,добавляем готовую рыбу без костей, приправы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96812
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!