
Уха из брюшек горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#кукпад2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Брюшки горбуши 350 г
- Картофель 200 г
- Маленькая морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт (50-70 грамм)
- Соль, перец, зелень, лавровый лист по вкусу
- Вода 1,5 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу залить холодной водой. После закипания убираем пену. Варим на маленьком огне минут 20.
2
Очищенные овощи нарезаем кубиками.
3
Готовую рыбу очищаем от костей. Бульон при необходимости процедить. Это поможет сделать его более прозрачным и избавит от возможного попадания в суп костей.
4
Бульон снова доводим до кипения, добавляем овощи. Варим до готовности,добавляем готовую рыбу без костей, приправы.



4.96812
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями