Куриные желудки по-корейски!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
Куриные желудки по-корейски достаточно легко приготовить в домашних условиях. Блюдо...
Ингредиенты
- Куриные желудки 500 г
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 0,5 шт
- Соевый соус 4 ст. л
- Готовая приправа для фунчозы 1 пакетик
- Соль по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Куриные желудки вымыть и разрезать на 2-3 части. Переложить в кастрюлю, залить водой, добавить соль по вкусу и поставить на плиту вариться 30 минут.
2
А пока, желудки варятся займемся овощами. Репчатый лук нарезать полукольцами.
3
Морковь - соломкой.
4
Лук и морковь переложить в миску добавить готовую заправку для фунчозы (Sen Soy или Чим-Чим) перемешать и оставить мариноваться на 20-30 минут.
5
На разогретую сковороду добавить растительное масло выложить уже готовые желудки и замаринованные овощи. Добавить 4 ст. ложки соевого соуса и готовить еще 10 минут.
6
Приятного аппетита! Видео-рецепт https://youtu.be/hBch9dfyj2A
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97764
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!