avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки по-корейски!

Куриные желудки по-корейски!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова
Куриные желудки по-корейски достаточно легко приготовить в домашних условиях. Блюдо...

Ингредиенты

  • Куриные желудки 500 г
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 0,5 шт
  • Соевый соус 4 ст. л
  • Готовая приправа для фунчозы 1 пакетик
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Куриные желудки вымыть и разрезать на 2-3 части. Переложить в кастрюлю, залить водой, добавить соль по вкусу и поставить на плиту вариться 30 минут.
2
А пока, желудки варятся займемся овощами. Репчатый лук нарезать полукольцами.
3
Морковь - соломкой.
4
Лук и морковь переложить в миску добавить готовую заправку для фунчозы (Sen Soy или Чим-Чим) перемешать и оставить мариноваться на 20-30 минут.
5
На разогретую сковороду добавить растительное масло выложить уже готовые желудки и замаринованные овощи. Добавить 4 ст. ложки соевого соуса и готовить еще 10 минут.
6
Приятного аппетита! Видео-рецепт https://youtu.be/hBch9dfyj2A
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!