Фунчоза с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Лебедева
#быстровкусно #любятвсе #фунчоза #салат #гениальноепросто
Ингредиенты
- огурец 1
- морковь 1
- помидор 1
- чеснока 3 зубчика
- куриное филе 1
- Фунчоза
- Масло подсолнечное
- Специи
- Соевый соус
- Рисовый уксус
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриное филе на полоски, кладём в глубокую тарелку, добавляем специи и соевый соус, пусть маринуется.
2
Моем овощи, чистим морковку, чеснок, нарезаем все соломкой, кроме чеснока, его дольками.
3
Помидор нарезаем, как вам удобно.
4
Обжариваем филе на растительном масле до готовности.
5
Кипятком заливаем фунчозу на 7-8 минут, после чего откидываем на дуршлаг и промываем.
6
После того, как филе поджарилось убираем его в емкость в которой будет настаиваться салат.
7
Далее обжариваем чеснок, для запаха масла(потом его выкидываем), дальше отправляем на обжарку морковь и огурец. Через минутки 2 добавляем помидор, все это готовим на медленном огне, до приготовления.
8
Добавляем к филе готовую «зажарку», следом добавляем фунчозу. Поливаем соевым соусом и рисовым уксусом.
9
Перемешиваем. Даём настояться салату 2-3 часа. Приятного аппетита!!! P.S. салат можно кушать, как тёплым, так и холодным.😊😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851721
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями