
Мясо-капустый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Арманова
Пирог мясо-капустный из слоёного дрожжевого теста
Ингредиенты
- готового фарша (лук, чеснок, 1 сырой картофель) 300 гр
- капусты средней 1/2 кочана
- лука головка
- слоёное дрожжевое теста, оно пластами в пакетах 500 гр
- яйцо для смазки 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тушим лук с фаршем до готовности.
2
Рассказать 1 пласт теста по размеру противня, на него распределить начинку.
3
Сверху второй раскатанный пласт теста.
4
Смазать взбитым яйцом, выпекать 15-20 минут, в нагретой духовке до 200 градусов.



4.811989
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями