Торт "Апельсин в шоколаде"

Торт "Апельсин в шоколаде"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
5

Ингредиенты

Брауни
черного шоколада 150 г
сливочного масла 150 г
яйца 2
сахара 80 г
муки 110 г
разрыхрителя 1.5 ч.л.
какао 1.5 ст.л.
Апельсиновое конфи
мякоти апельсина 400 г
рома 30 мл
сахара 50 г
куркумы 2 ч.л.
кукурузного крахмала 15 г
Крем взбитый ганаш
сливок 33% 230 мл
черного шоколада 180 г
Покрытие
сливок 33% 100 мл
шоколада 200 г
сливочного сыра 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для конфи апельсин очистить от кожуры и пленок.
2
Соединить сахар, мякоть и куркуму. Довести до кипения. Влить ром. Проварить.
3
Затем добавить разведённый слегка крахмал и довести до загустения.
4
Для Брауни сливочное масло растопить с шоколадом. Взбить миксером, добавляя по одному яйца.
5
Всыпать муку, какао и разрыхритель, перемешать. Разделить тесто на 3 части. Выпекать при 180° 13-15 мин.
6
Шоколад растопить, добавить горячие сливки. Пробить блендером. Накрыть пленкой "вконтакт". Убрать в холодильник. Перед использованием взбить миксером.
7
Сборка: на бисквит выложить крем, сделать ободок из крема. Во внутрь выложить конфи. Повторить.
8
Затянуть в кольцо и убрать в холодильник на 8 часов. Крем покрытие. Растопить шоколад в горячих сливках. Остудить. Добавить сыр и взбить. Нанести на торт. Выровнять с помощью шпателя.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!