
Нежный соус с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжий фарш 400 г
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Помидора 2
- Соль и перец по вкусу
- Сметана 3-4 ст. л.
- Растительное масло
- Мука рисовая 2 ст. л.
- Петрушка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить, добавить воды. Хорошо перемешать, 'отбить'. Сформировать тефтели и обжарить слегка на сковороде. Затем выложить в глубокий сотейник.
2
Лук порезать. Морковь натереть на мелкой тёрке. Добавить в сотейник. Туда же натереть помидоры. Добавить кипятка, соль по вкусу, сметану. Тушить на медленном огне минут 20-30. В конце минут за 7 добавить муку по желанию (для густоты) и зелень.
3
Отлично сочетается с рисом или с другим гарниром. Приятного аппетита!



4.97743
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями