Нежный соус с фрикадельками

Нежный соус с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
24

Ингредиенты

говяжий фарш 400 г
морковь 1 шт
репчатый лук 2 шт
помидора 2
соль и перец По вкусу
Сметана 3-4 ст.л
Растительное масло
мука рисовая 2 ст.л
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш посолить, поперчить, добавить воды. Хорошо перемешать, 'отбить'. Сформировать тефтели и обжарить слегка на сковороде. Затем выложить в глубокий сотейник.
2
Лук порезать. Морковь натереть на мелкой тёрке. Добавить в сотейник. Туда же натереть помидоры. Добавить кипятка, соль по вкусу, сметану. Тушить на медленном огне минут 20-30. В конце минут за 7 добавить муку по желанию (для густоты) и зелень.
3
Отлично сочетается с рисом или с другим гарниром. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!