avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежный соус с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежный соус с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 400 г
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Помидора 2
  • Соль и перец по вкусу
  • Сметана 3-4 ст. л.
  • Растительное масло
  • Мука рисовая 2 ст. л.
  • Петрушка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить, добавить воды. Хорошо перемешать, 'отбить'. Сформировать тефтели и обжарить слегка на сковороде. Затем выложить в глубокий сотейник.
2
Лук порезать. Морковь натереть на мелкой тёрке. Добавить в сотейник. Туда же натереть помидоры. Добавить кипятка, соль по вкусу, сметану. Тушить на медленном огне минут 20-30. В конце минут за 7 добавить муку по желанию (для густоты) и зелень.
3
Отлично сочетается с рисом или с другим гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями