avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эчпочмак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эчпочмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#эчпочмак #мама #выпечка #пирожки

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Теплого молока 450 мл
  • Дрожжей 1 пак.
  • Яйцо 1
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1/2 ложки
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Муки (+/-) 800 г
  • Начинка:
  • Картофеля 0,5
  • Фарша говяжий 0,5
  • Луковицы крупные 2
  • Специи, соль и перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. В теплое молоко добавим и растворим дрожжи, сахар с солью. Взбиваем, добавляем масло, яйца и муку, замешиваем мягкое тесто. ставим в тепло на 1-1,5 ч.
2
Готовим начинку. Картофель режем кубиками, но мелко. Лук кубиками. Добавляем фарш, соль и специи, хорошо все перемешиваем.
3
Когда тесто готово, раскатываем небольшие кружочки, кладем начинку и лепим треугольники с дырочкой посередине. Смазываем яйцом,но это не обязательно.
4
Отправляем в духовку на минут 40-50 при температуре 180.
5
Приятного аппетита!!!! Это ооочень супер вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями