
Эчпочмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#эчпочмак #мама #выпечка #пирожки
Ингредиенты
- Тесто:
- Теплого молока 450 мл
- Дрожжей 1 пак.
- Яйцо 1
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1/2 ложки
- Растительного масла 4 ст. л.
- Муки (+/-) 800 г
- Начинка:
- Картофеля 0,5
- Фарша говяжий 0,5
- Луковицы крупные 2
- Специи, соль и перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. В теплое молоко добавим и растворим дрожжи, сахар с солью. Взбиваем, добавляем масло, яйца и муку, замешиваем мягкое тесто. ставим в тепло на 1-1,5 ч.
2
Готовим начинку. Картофель режем кубиками, но мелко. Лук кубиками. Добавляем фарш, соль и специи, хорошо все перемешиваем.
3
Когда тесто готово, раскатываем небольшие кружочки, кладем начинку и лепим треугольники с дырочкой посередине. Смазываем яйцом,но это не обязательно.
4
Отправляем в духовку на минут 40-50 при температуре 180.
5
Приятного аппетита!!!! Это ооочень супер вкусно.



4.921154
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями