Эчпочмак

Эчпочмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#эчпочмак #мама #выпечка #пирожки
6

Ингредиенты

Тесто:
теплого молока 450 мл
дрожжей пакетик
яйцо 1
ст.л сахара 1
соли 1/2 ложки
ст.л растительного масла 4
гр муки (+/-) 800
Начинка:
картофеля 0,5
фарша говяжий 0,5
луковицы крупные 2
специи, соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто. В теплое молоко добавим и растворим дрожжи, сахар с солью. Взбиваем, добавляем масло, яйца и муку, замешиваем мягкое тесто. ставим в тепло на 1-1,5 ч.
2
Готовим начинку. Картофель режем кубиками, но мелко. Лук кубиками. Добавляем фарш, соль и специи, хорошо все перемешиваем.
3
Когда тесто готово, раскатываем небольшие кружочки, кладем начинку и лепим треугольники с дырочкой посередине. Смазываем яйцом,но это не обязательно.
4
Отправляем в духовку на минут 40-50 при температуре 180.
5
Приятного аппетита!!!! Это ооочень супер вкусно.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!