Эчпочмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#эчпочмак #мама #выпечка #пирожки
6
Ингредиенты
Тесто:
теплого молока 450 мл
дрожжей пакетик
яйцо 1
ст.л сахара 1
соли 1/2 ложки
ст.л растительного масла 4
гр муки (+/-) 800
Начинка:
картофеля 0,5
фарша говяжий 0,5
луковицы крупные 2
специи, соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим тесто. В теплое молоко добавим и растворим дрожжи, сахар с солью. Взбиваем, добавляем масло, яйца и муку, замешиваем мягкое тесто. ставим в тепло на 1-1,5 ч.
2
Готовим начинку. Картофель режем кубиками, но мелко. Лук кубиками. Добавляем фарш, соль и специи, хорошо все перемешиваем.
3
Когда тесто готово, раскатываем небольшие кружочки, кладем начинку и лепим треугольники с дырочкой посередине. Смазываем яйцом,но это не обязательно.
4
Отправляем в духовку на минут 40-50 при температуре 180.
5
Приятного аппетита!!!! Это ооочень супер вкусно.
4.921154
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!