Грибной соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#бодипозитив
Ингредиенты
- сливочное масло 100 г
- мука 1 ст.л. (с верхом)
- бульон (грибной кубик)
- сливки (жирность 20%) 250 г
- Лук 1 шт
- специи (перец, мускатный орех) по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В сотейнике или сковороде с высокими бортиками на слабом огне растопите сливочное масло. Слегка обжарить порезанный лук.
2
Добавить муку, перемешать,довести до чуть жёлтого цвета. Залить бульоном разведенным сливками кубика. Добавить приправы.
3
Непрерывно помешивая, довести до готовности.
Практически сразу соус загустеет до нужной консистенции. Ещё раз хорошо размешайте готовый соус до однородного состояния.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95926
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!