Грибной соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#бодипозитив
6
Ингредиенты
сливочное масло 100 г
мука 1 ст.л. (с верхом)
бульон (грибной кубик)
сливки (жирность 20%) 250 г
Лук 1 шт
специи (перец, мускатный орех) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сотейнике или сковороде с высокими бортиками на слабом огне растопите сливочное масло. Слегка обжарить порезанный лук.
2
Добавить муку, перемешать,довести до чуть жёлтого цвета. Залить бульоном разведенным сливками кубика. Добавить приправы.
3
Непрерывно помешивая, довести до готовности.
Практически сразу соус загустеет до нужной консистенции. Ещё раз хорошо размешайте готовый соус до однородного состояния.
4.95926
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!