Грибной соус

Грибной соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#бодипозитив
6

Ингредиенты

сливочное масло 100 г
мука 1 ст.л. (с верхом)
бульон (грибной кубик)
сливки (жирность 20%) 250 г
Лук 1 шт
специи (перец, мускатный орех) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сотейнике или сковороде с высокими бортиками на слабом огне растопите сливочное масло. Слегка обжарить порезанный лук.
2
Добавить муку, перемешать,довести до чуть жёлтого цвета. Залить бульоном разведенным сливками кубика. Добавить приправы.
3
Непрерывно помешивая, довести до готовности. Практически сразу соус загустеет до нужной консистенции. Ещё раз хорошо размешайте готовый соус до однородного состояния.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!