Морковно-апельсиновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Романенко 🏃♂️
Неизменно быстрый, простой и безопасный для фигуры рецепт! КБЖУ 170/6/6/25
Ингредиенты
- моркови 300 г
- яйца 2
- кефира/йогурта 100 мл
- оливкового масла 20 мл
- муки (у меня 50/50 овсяная и рисовая) 170 г
- сухофруктов 40 г
- ликёра/воды 2-3 ст.л.
- цедра 1 апельсина
- разрыхлителя 0,5 ч.л.
- подсластитель
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Заливаем сухофрукты ликёром и отправляем в микроволновку (алкоголь выпарится, а вкус останется).
2
Морковь измельчаем в блендере.
3
Добавляем кефир и яйца. Затем масло, подсластитель, разрыхлитель, муку.
4
Сухофрукты промокнуть салфеткой и всыпать в тесто. Затем цедру.
5
Выливаем в форму и в духовку 180° на 45-50 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851724
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!