Морковно-апельсиновый пирог

Морковно-апельсиновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Романенко 🏃‍♂️
Неизменно быстрый, простой и безопасный для фигуры рецепт! КБЖУ 170/6/6/25
14

Ингредиенты

моркови 300 г
яйца 2
кефира/йогурта 100 мл
оливкового масла 20 мл
муки (у меня 50/50 овсяная и рисовая) 170 г
сухофруктов 40 г
ликёра/воды 2-3 ст.л.
цедра 1 апельсина
разрыхлителя 0,5 ч.л.
подсластитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заливаем сухофрукты ликёром и отправляем в микроволновку (алкоголь выпарится, а вкус останется).
2
Морковь измельчаем в блендере.
3
Добавляем кефир и яйца. Затем масло, подсластитель, разрыхлитель, муку.
4
Сухофрукты промокнуть салфеткой и всыпать в тесто. Затем цедру.
5
Выливаем в форму и в духовку 180° на 45-50 минут.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!