
Морковно-апельсиновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Романенко 🏃♂️
Неизменно быстрый, простой и безопасный для фигуры рецепт! КБЖУ 170/6/6/25
Ингредиенты
- Моркови 300 г
- Яйца 2
- Кефира/йогурта 100 мл
- Оливкового масла 20 мл
- Муки (у меня 50/50 овсяная и рисовая) 170 г
- Сухофруктов 40 г
- Ликёра/воды 2-3 ст. л.
- Цедра 1 апельсина
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Подсластитель
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Заливаем сухофрукты ликёром и отправляем в микроволновку (алкоголь выпарится, а вкус останется).
2
Морковь измельчаем в блендере.
3
Добавляем кефир и яйца. Затем масло, подсластитель, разрыхлитель, муку.
4
Сухофрукты промокнуть салфеткой и всыпать в тесто. Затем цедру.
5
Выливаем в форму и в духовку 180° на 45-50 минут.



4.851724
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями