Рулет из фарша с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#мясноевоскресенье
4-6 порций
Ингредиенты
- свиного фарша 1 кг.
- тонко нарезанных ломтиков ветчины 100 г.
- ломтиков нарезанного сыра 100 г.
- молока 100 мл.
- сушёной зелени для фарша 1 ст.л.
- нарезанной зелени для подачи 1 ст.л.
- соль, перец по вкусу
- сметаны 2-3 ст.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить, смешать с молоком, зеленью и отбить. Далее распластать толщиной 1,5-2 см. на куске фольги. Сверху выложить сыр, (при желании можно перед этим фарш смазать горчицей), на сыр ветчину.
2
При помощи фольги свернуть фарш рулетом и вместе с фольгой выложить на противень. Верх рулета смазать сметаной. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Затем поднять температуру до 200 градусов и запечь ещё примерно 10-15 минут. Готовый рулет посыпать свеже нарезанной зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5460
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!