avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из фарша с ветчиной и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из фарша с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#мясноевоскресенье
4-6 порций

Ингредиенты

  • Свиного фарша 1 кг
  • Тонко нарезанных ломтиков ветчины 100 г
  • Ломтиков нарезанного сыра 100 г
  • Молока 100 мл
  • Сушёной зелени для фарша 1 ст. л.
  • Нарезанной зелени для подачи 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сметаны 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить, смешать с молоком, зеленью и отбить. Далее распластать толщиной 1,5-2 см. на куске фольги. Сверху выложить сыр, (при желании можно перед этим фарш смазать горчицей), на сыр ветчину.
2
При помощи фольги свернуть фарш рулетом и вместе с фольгой выложить на противень. Верх рулета смазать сметаной. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Затем поднять температуру до 200 градусов и запечь ещё примерно 10-15 минут. Готовый рулет посыпать свеже нарезанной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями