
Рулет из фарша с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#мясноевоскресенье
4-6 порций
Ингредиенты
- Свиного фарша 1 кг
- Тонко нарезанных ломтиков ветчины 100 г
- Ломтиков нарезанного сыра 100 г
- Молока 100 мл
- Сушёной зелени для фарша 1 ст. л.
- Нарезанной зелени для подачи 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Сметаны 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить, смешать с молоком, зеленью и отбить. Далее распластать толщиной 1,5-2 см. на куске фольги. Сверху выложить сыр, (при желании можно перед этим фарш смазать горчицей), на сыр ветчину.
2
При помощи фольги свернуть фарш рулетом и вместе с фольгой выложить на противень. Верх рулета смазать сметаной. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Затем поднять температуру до 200 градусов и запечь ещё примерно 10-15 минут. Готовый рулет посыпать свеже нарезанной зеленью.



5460
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями