
Плов с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#бомба #мясноевоскресенье #марафон5
Ингредиенты
- Индейки 0,5 кг
- Пропаренного риса 1 стак.
- Большая луковица 1
- Большая морковь 1
- Воды 2,5 стак.
- Приправа для плова
- Соль по вкусу
- Чеснока 2-3 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо индейки (у меня голень), переложить в сковороду, залить 1 ст воды и тушить на среднем огне до полного выпаривания воды. Тем временем подготовить овощи: лук и морковь очистить и хорошо промыть.
2
Лук нарезать кубиками, морковь - соломкой. На вытопившемся жире обжарить лук и морковь. Рис промыть до прозрачной воды. Засыпать рис к мясу с овощами, залить водой, посолить и добавить специи. Довести до кипения, убавить огонь и тушить до готовности риса.



4.861637
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями