Шоколадно-яблочный пирог

Шоколадно-яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена🌳
#шоколаднояблочныйпирог #яблочныйпирог #пирогсяблоками #шоколадныйпирог...
3

Ингредиенты

яблока 3 (500 г)
пшеничной муки 300 г
горького какао-порошка 100 г
сахара 200 г
молока 100 мл
куриных яйца 3
разрыхлителя 10 г
сливочного масла 220 г
Ваниль, мак - по желанию по вкусу
сливочного масла для смазывания формы Немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто:взбить яйца с сахаром, добавить молоко, растопленное масло, ваниль, какао, разрыхлитель, муку. Перемешать.
2
Яблоки очистить, натереть на крупной тёрке.
3
Натертые яблоки добавить в тесто.
4
Разъемную форму диаметром 26 см смазать маслом.
5
Духовку разогреть до 190-200 градусов.
6
Выложить шоколадно-яблочный массу в форму и поставить выпекать. Выпекать при температуре 190-200 градусов примерно 1 час.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Елена, спасибо за отличный рецепт пирога
15 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!