
Шоколадно-яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена🌳
#шоколаднояблочныйпирог #яблочныйпирог #пирогсяблоками #шоколадныйпирог...
Ингредиенты
- Яблока 3 (500 г)
- Пшеничной муки 300 г
- Горького какао-порошка 100 г
- Сахара 200 г
- Молока 100 мл
- Куриных яйца 3
- Разрыхлителя 10 г
- Сливочного масла 220 г
- Ваниль, мак - по желанию по вкусу
- Сливочного масла для смазывания формы немного
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто:взбить яйца с сахаром, добавить молоко, растопленное масло, ваниль, какао, разрыхлитель, муку. Перемешать.
2
Яблоки очистить, натереть на крупной тёрке.
3
Натертые яблоки добавить в тесто.
4
Разъемную форму диаметром 26 см смазать маслом.
5
Духовку разогреть до 190-200 градусов.
6
Выложить шоколадно-яблочный массу в форму и поставить выпекать. Выпекать при температуре 190-200 градусов примерно 1 час.



4.98619
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)