Борщ с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#cookpad_ru #Новосибирск # битвасупов #горячее В моей семье...
Курицу помыть, разделить на части
8
Ингредиенты
- Курица 650 г
- Вода 2 л
- Картофель 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1-2 шт
- Свекла (крупная) 1 шт
- Томатная паста 2 ст. л.
- Масло растительное для жарки 2 ст. л.
- Петрушка
- Укроп
- Капуста белокочанная 250 г
- Уксус 9%, либо лимонная кислота 1/4' ч. л. 1 ст. л.
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Курицу промыть, разделить на части и положить в кастрюлю с водой, варить снимая пенку. Когда вода закипит, добавить нарезанную картошку. Свеклу и морковь натереть на крупной тёрке.
2
Лук мелко порезать. Разложить чеснок. Обжарить на растительном масле 5 минут. Вложить томатную пасту!
3
Капусту нашинковать и добавить в бульон.Как только картофель станет мягким, добавить заправку, прокипятить ещё 3-5 минут
4
При подаче в горячем виде, добавить сметаны, зелень, перец и чесночные зубчики.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792201
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
irina lysova
оставил(а)
Мы тоже очень любим борщи!)))) Правда, курицу успели съесть, остался только бульон)))
29 мая 2020 г.
Ответить
Наталья Перфильева (Щеглова)
оставил(а)
Мой зять очень любит борщ, больше чем блины.
7 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!