
Шведский ночной хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#несладкаявыпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничной муки (можно часть муки заменить кукурузной) 280 г
- Воды 240-250 мл
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Семян льна (по желанию) 3 ст. л.
- Подсолнечным семечек (по желанию) 3 ст. л.
- Грецкие орехи для украшения
- Растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Просеять муку. Добавить все сухие ингредиенты.
2
Влить тёплую воду к смеси. Все перемешать до однородности деревянной☝️ ложкой.
3
Форму для выпечки выложить пекарской бумагой. Можно еще промазать растительным маслом и переложить тесто.
4
Закрыть тесто пищевой плёнкой, предварительно смазав ее растительным маслом и убрать в холодильник на 8 часов. Можно оставить на ночь.
5
Форму с тестом поставить в холодную☝️ духовку. Выставить температуру 200°С, время приготовления 30 минут или до готовности.
6
Оставить дозревать хлеб на решётке под полотенцем.
7
Хлеб готов!



4.91317
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями