Шведский ночной хлеб

Шведский ночной хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#несладкаявыпечка
5

Ингредиенты

пшеничной муки (можно часть муки заменить кукурузной) 280 гр
воды 240-250 мл
соли 1 ч.л
сахара 2 ч.л
сухих дрожжей 1 ч.л
семян льна (по желанию) 3 ст.л
подсолнечным семечек (по желанию) 3 ст. л
грецкие орехи для украшения
растительное масло 1 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеять муку. Добавить все сухие ингредиенты.
2
Влить тёплую воду к смеси. Все перемешать до однородности деревянной☝️ ложкой.
3
Форму для выпечки выложить пекарской бумагой. Можно еще промазать растительным маслом и переложить тесто.
4
Закрыть тесто пищевой плёнкой, предварительно смазав ее растительным маслом и убрать в холодильник на 8 часов. Можно оставить на ночь.
5
Форму с тестом поставить в холодную☝️ духовку. Выставить температуру 200°С, время приготовления 30 минут или до готовности.
6
Оставить дозревать хлеб на решётке под полотенцем.
7
Хлеб готов!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!