avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шведский ночной хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шведский ночной хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#несладкаявыпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной муки (можно часть муки заменить кукурузной) 280 г
  • Воды 240-250 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Семян льна (по желанию) 3 ст. л.
  • Подсолнечным семечек (по желанию) 3 ст. л.
  • Грецкие орехи для украшения
  • Растительное масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Просеять муку. Добавить все сухие ингредиенты.
2
Влить тёплую воду к смеси. Все перемешать до однородности деревянной☝️ ложкой.
3
Форму для выпечки выложить пекарской бумагой. Можно еще промазать растительным маслом и переложить тесто.
4
Закрыть тесто пищевой плёнкой, предварительно смазав ее растительным маслом и убрать в холодильник на 8 часов. Можно оставить на ночь.
5
Форму с тестом поставить в холодную☝️ духовку. Выставить температуру 200°С, время приготовления 30 минут или до готовности.
6
Оставить дозревать хлеб на решётке под полотенцем.
7
Хлеб готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями