Нежные голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Машулька Макарова 🌳
Очень нежные и вкусные 😋
3 порции
13
Ингредиенты
Пекинская капуста 6 крупных листов
Фарш куриный 250 гр
Лук репчатый 50 гр
Рис отварной 25 гр
Специи по вкусу
Для заливки
Томат паста 1,5 ст.л
Вода 400 мл
Морковь тёртая 40 гр
Соль, сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Листы капусты немного отвариваем в кипящей воде. Вынимаем, срезаем толстую часть листа.
2
В фарш добавляем лук, рис и специи. Всё хорошо перемешать.
3
Вырладываем небольшие порции фарша на листы. И заворачиваем загибая края внутрь.
4
Выкладываем на сухую тефлоновую сковороду и обжариваем с двух сторон.
5
Тем временем делаем заливку. Томат смешать с водой, добавить тёртую морковь.
6
Заливаем получившейся смесью голубцы и тушим под крышкой 30 минут.
4.812020
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!