
Баклажаны с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#худеемвместе #питаемсяправильно #здоровоепитание #красиво #приятногоаппетита
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1-2 шт.
- Картофель 3 шт.
- Чеснок 3-5 зуб.
- Помидоры 1-2
- Болгарский перец (1 желтый 1 красный) 2 шт.
- Кинза по вкусу
- Базилик 1 ч. л.
- Раст. масло
- Соль перец
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Баклажан чистим и нарезаем заливаем водой с солью и оставляем на 20-30 мин.
2
Картофель режем кубиками отвариваем в кипящей воде 3 минуты потом выкладываем на сковороду с растительным маслом и обжариваем до золотистого цвета.
3
Добавить баклажаны и тушить 15 минут с закрытой крышкой.
4
Нарезать перец болгарский и добавить.
5
Добавляем помидоры.
6
Добавить чеснок 3-5зубчика.
7
Добавить Приправы кинза базилик соль перец и тушить ещё 5 минут.
8
Пробуем и кушаем приятного аппетита.
4.812005
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































