Печеночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
Печеночный паштет – продукт универсальный, им можно фаршировать блины, яйца и овощи,...
Ингредиенты
- Печень (телячья, говяжья, свиная) 500 г
- Репчатый лук 1 шт
- Морковь (средняя) 1 шт
- Сливочное масло 50 г
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Печень хорошо вымыть, удалить пленки и нарезать небольшими кусочками.
2
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
3
Морковь натереть на крупной терке.
4
На разогретую сковороду добавить растительное масло и обжарить печень со всех сторон до готовности.
5
Лук и морковь обжарить на отдельной сковороде до золотистого цвета.
6
Переложить в чашу блендера печень, лук с морковью и 50 г растопленного сливочного масла. Измельчить до однородной консистенции.
7
Готовый паштет переложить в посуду в которой будете хранить, стеклянную банку или пластиковый контейнер.
8
Приятного аппетита! Видео-рецепт https://youtu.be/HxSzuYL426g
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881454
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!