
Бисквитный рулетик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альфия Алькова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Муки 4 ст. л.
- Сахара стакан не полный
- Повидло крыжовника
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, добавить муки хорошо перемешать, поставить в духовку 180 градусов, на 25 минут.
2
Снять с противня на мокрое полотенце, начинка повидло крыжовника и закрутить в рулет.



4.831890
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями