avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки из лаваша с капустой и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки из лаваша с капустой и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Углова 🌳 ✈️
#влаваше

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 1/4
  • Яйца вареных 3
  • Яйцо для смазывания лавашей 1
  • Лаваш

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Шинкуем тонко капусту, тушим ее на сковороде с добавлением воды(немного), постепенно добавляем воду по мере испарения до полной готовности капусты.
2
Режем мелко вареные яйца.
3
Соединяем нарезанные яйца с капустой.
4
Режем лаваш полосками 12-14 см. Выкладываем начинку и сворачиваем треугольничками.
5
Разбиваем яйцо в миску и немного взбалтываем. Окунаем каждый треугольничек в яйцо и кладем на сковороду ❗️БЕЗ МАСЛА❗️Жарим с каждой стороны по 1-2 минуте.
6
ВСЕ! Приятного аппетита❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями