Пирожки из лаваша с капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Углова 🌳 ✈️
#влаваше
Ингредиенты
- капусты 1/4
- яйца вареных 3
- яйцо для смазывания лавашей 1
- лаваш
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Шинкуем тонко капусту, тушим ее на сковороде с добавлением воды(немного), постепенно добавляем воду по мере испарения до полной готовности капусты.
2
Режем мелко вареные яйца.
3
Соединяем нарезанные яйца с капустой.
4
Режем лаваш полосками 12-14 см. Выкладываем начинку и сворачиваем треугольничками.
5
Разбиваем яйцо в миску и немного взбалтываем. Окунаем каждый треугольничек в яйцо и кладем на сковороду ❗️БЕЗ МАСЛА❗️Жарим с каждой стороны по 1-2 минуте.
6
ВСЕ! Приятного аппетита❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98649
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!