
Шоколадный фондан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Детинкина
#шоколадныйфондан #шоколад #шоколадныйкекс
Ингредиенты
- муки 75 грамм
- яйца 3
- тёмного шоколада 100 грамм
- сахарной пудры 100 грамм
- масла 75 грамм
- какао 20 грамм
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Положите масло и шоколад в большую жаростойкую чашу, поставьте на кастрюлю с кипящей водой (низ чаши не должен касаться воды) и оставьте до тех пор, пока она масса не растает, периодически помешивая. Снимите с огня, просейте в смесь муку и взбейте.
2
В отдельной миске, взбейте яйца, яичные желтки и сахар, а затем вбейте их в шоколадную смесь, до получения однородной массы.. Вылейте шоколадную смесь в подготовленные формочки.
3
Выпекать в течение 15-20 минут, при температуре 180 градусах. Проверить готовность можно слегка встряхнув фонданы — посередине они будут слегка трястись.



5482
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)