avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели с рисом
Тефтели с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кривицкая ✈
Ничего не скажу. Просто сделайте. И тогда я послушаю, что скажете Вы. К тому моменту,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 300 г
  • Луковица 1
  • Яйцо 1
  • Риса 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Мука для панировки
  • Муки 1 ч. л.
  • Сметаны 100 г
  • Воды 200 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Рис залейте водой, доведите до кипения и варите 20 минут до полуготовности. Слейте на дуршлаг и промойте холодной водой.
2
Тем временем мясо и луковицу пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте подготовленный рис, вбейте яйцо и перемешайте.
3
Разогрейте сковороду с растительным маслом, сформуйте из фарша тефтели, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон.
4
Из муки, сметаны и воды сделайте болтушку. Не вынимая тефтели из сковороды, залейте их болтушкой, доведите до кипения и тушите на медленном огне под крышкой 20 минут.
5
Готово! Любой гарнир, салат - и семья накормлена!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями