Тефтели с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кривицкая ✈
Ничего не скажу. Просто сделайте. И тогда я послушаю, что скажете Вы. К тому моменту,...
Ингредиенты
говядины 300 гр
луковица 1
яйцо 1
риса 2 ст л
Соль, перец
Мука для панировки
муки 1 ч л
сметаны 100 гр
воды 200 гр
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рис залейте водой, доведите до кипения и варите 20 минут до полуготовности. Слейте на дуршлаг и промойте холодной водой.
2
Тем временем мясо и луковицу пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте подготовленный рис, вбейте яйцо и перемешайте.
3
Разогрейте сковороду с растительным маслом, сформуйте из фарша тефтели, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон.
4
Из муки, сметаны и воды сделайте болтушку. Не вынимая тефтели из сковороды, залейте их болтушкой, доведите до кипения и тушите на медленном огне под крышкой 20 минут.
5
Готово! Любой гарнир, салат - и семья накормлена!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921134
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!