avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёный пирог с фаршем/рецепт мясной/быстро/Puff pastry with minced meat
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоёный пирог с фаршем/рецепт мясной/быстро/Puff pastry with minced meat

Рецепт с фото пошаговый

Автор На кухне у Сержа
Этот рецепт, характеризуется скоростью и легкостью, с которой его готовят.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Яйцо 1
  • Слоёное тесто 550 г
  • Лук 1/2 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Специи
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В разогретую сковороду наливаем оливковое масло Virjen Extra. Затем засыпаем предварительно измельченный лук и чеснок. Пассеруем их до золотистого цвета, и добавляем фарш. В моем случае свиной, но можно с любым, по вашему вкусу и желанию.
2
Добавляю соль, перец, папрыку, тимьян, орегано. Можете добавлять специи, какие предпочитаете.
3
Далее добавляю томатную пасту, и перемешиваю. Обжариваю еще 2-3 минуты.
4
Начинка готова. Достаём из холодильника слоеное тесто. Я купил готовое. Тесто также можно приготовить домашних условиях. Растягиваем лист теста на противень и выкладываем начинку.
5
Не забывайте положить бумагу для выпечки под тесто или, такой нет в наличии, смажьте противень жиром. После того, как мы распределили нашу начинку сверху, выкладываем второй слой теста и защипываем (закрепляем), по всему периметру. Смазываем взбитым яйцом, наш пирог, чтобы он был очень румяным и красивым.
6
Теперь берем вилку и делаем проколы в тесте, чтобы оно не надумалось. Ставим пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут (или пока не подрумянится).
7
Теперь берем вилку и делаем проколы в тесте, чтобы оно не надумалось. Ставим пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут (или пока не подрумянится) Вот такой красавец у нас получился. Всем приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями