
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Главное заворачивать ничего не нужно, всё и так очень вкусно.
Ингредиенты
- фарш 200 грамм
- капусты 1/4 часть
- луковица 1
- небольшая морковь 1
- риса 1/2 стакана
- томатной пасты 2 ложки
- Соль,приправы по вкусу
- подсолнечное масло 50 мл.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рис брала в пакетиках быстрого приготовления, отварила по инструкции. Нарезала мелко лук и обжарила вместе с фаршем. Нашинковать капусту,натереть морковку,соединить капусту с морковью и поджарить на сковороде,добавить в капусту обжаренный фарш, сваренный рис,посолить, поперчить залить томатной пастой разведенной в небольшом количестве воды,накрыть крышкой и немного тушить, минут 10-15. Приятного аппетита! 😊



4.82124
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями