
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Главное заворачивать ничего не нужно, всё и так очень вкусно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 200 г
- Капусты 1/4 часть
- Луковица 1
- Небольшая морковь 1
- Риса 1/2 стак.
- Томатной пасты 2 ложки
- Соль,приправы по вкусу
- Подсолнечное масло 50 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рис брала в пакетиках быстрого приготовления, отварила по инструкции. Нарезала мелко лук и обжарила вместе с фаршем. Нашинковать капусту,натереть морковку,соединить капусту с морковью и поджарить на сковороде,добавить в капусту обжаренный фарш, сваренный рис,посолить, поперчить залить томатной пастой разведенной в небольшом количестве воды,накрыть крышкой и немного тушить, минут 10-15. Приятного аппетита! 😊
4.82124
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


































































