ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лазанья с фашрем

Лазанья с фашрем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Прокудина

Ингредиенты

  • фарша 1 кг
  • листов для лазаньи 2 пачки
  • помидора 3
  • луковица 1
  • Масло для жарки
  • томатной пасты 4 ложки
  • Соль, перец по вкусу
  • молока 4 стакана
  • сливочного масла 180 гр
  • муки 3 ст л
  • Специи для спагетти болоньезе
  • воды 0,5 стакана
  • сыра 600 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовим начинку. Лук нарезаем кубиками и обжариваем до золотистой корочки. Добавляем к нему фарш, также обжариваем почти до готовности. После добавляем помидоры нарезанные мелкими кубиками, специи и томатную пасту, тушим. По желанию можно добавить приправу для спагетти болоньезе, я обычно добавляю. В фарш можно добавить немного воды, чтобы получилась "кашица".
2
Далее готовим соус. Сливочное масло растопить,постепенно добавить к нему муку, обжарить её, минут 7. После активно работая веником, добавить молоко, мешать, чтобы не было комочков. Добавить специи. Варить до загустения. В процессе можно разбавлять водой.
3
Лист для запекания смазываем соусом. Далее последовательность будет следующая: листы, фарш сыр. Затем снова закрываем листами, смазываем из соусом, выкладываем фарш, сыр. После снова закрываем листами, мажем их соусом, посыпаем сверху сыром и ставим в духовку, разогретую до 180°. Готовить до образования золотистой корочки примерно 50 минут. Приятного аппетита.❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!