avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Lukyanova
Очень лёгкий и простой в приготовлении

Ингредиенты

  • белка 3
  • сахара 150 грамм
  • кукурузного крахмала 1 стол.ложка
  • лимонного сока 1 стол.ложка
  • Крем:
  • Сливки 33%-35% 200 гр.
  • Творожный сыр Violette 200 гр.
  • Ягоды(любые)

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Взбить белки в пышную пену, постепенно добавляя сахар и крахмал.
2
Добавить лимонный сок.
3
Застелить противень пергаментом, разровнять белковую массу.
4
Запекать 30-40 мин. при температуре 140 градусов.
5
После выпекания, выключить духовку и приоткрыть.Оставить тесто на 10 мин. отстаиваться.
6
Перевернуть тесто на стол и снять пергамент(аккуратно), затем сделать крем и покрыть тесто кремом. Сверху засыпать ягодками и свернуть в рулет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!