
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Lukyanova
Очень лёгкий и простой в приготовлении
Ингредиенты
- Белка 3
- Сахара 150 г
- Кукурузного крахмала 1 стол. ложка
- Лимонного сока 1 стол. ложка
- Крем:
- Сливки 33%-35% 200 г
- Творожный сыр violette 200 г
- Ягоды(любые)
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Взбить белки в пышную пену, постепенно добавляя сахар и крахмал.
2
Добавить лимонный сок.
3
Застелить противень пергаментом, разровнять белковую массу.
4
Запекать 30-40 мин. при температуре 140 градусов.
5
После выпекания, выключить духовку и приоткрыть.Оставить тесто на 10 мин. отстаиваться.
6
Перевернуть тесто на стол и снять пергамент(аккуратно), затем сделать крем и покрыть тесто кремом. Сверху засыпать ягодками и свернуть в рулет.



4.98640
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями