avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет
Меренговый рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Lukyanova
Очень лёгкий и простой в приготовлении

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белка 3
  • Сахара 150 г
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Крем:
  • Сливки 33%-35% 200 г
  • Творожный сыр violette 200 г
  • Ягоды(любые)

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Взбить белки в пышную пену, постепенно добавляя сахар и крахмал.
2
Добавить лимонный сок.
3
Застелить противень пергаментом, разровнять белковую массу.
4
Запекать 30-40 мин. при температуре 140 градусов.
5
После выпекания, выключить духовку и приоткрыть.Оставить тесто на 10 мин. отстаиваться.
6
Перевернуть тесто на стол и снять пергамент(аккуратно), затем сделать крем и покрыть тесто кремом. Сверху засыпать ягодками и свернуть в рулет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями