
Шоколадный фондан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Романенко
Лёгкий и вкусный десерт за 10 мин
4-5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шоколада 70 г
- Пшеничной муки 50 г
- Сахара 50 г
- Сливочного масла 50 г
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Масло и шоколад растопить в микроволновке. Яйца и сахар взбить 2-3 мин. Остывший шоколад тонкой струйкой вливаем в яично-сахарную смесь. Добавляем просеянную муку и размешиваем до однородной массы без комочков.
2
Выливаем тесто в формочки для кексов, смазанные сливочным маслом и ставим в разогретую духовку на 8-9 мин при температуре 180 градусов.
3
Подавать с мороженым. По желанию украсить ягодами, орехами, сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!



4.99578
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)