
Тушеная свинина с луком
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Лук репка 2 шт.
- Чеснока (по вкусу) 3 зубков
- Лист лавровый 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное - для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать кубиками, солим, перчим и часто помешивая, обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде, до образования поджаристой корочки. Надо, чтобы кусочки как можно быстрее зарумянились, тогда сохранится их сочность. Лук режем кубиками. Добавляем нарезанный лук, жарим мясо еще 5 минут.
2
Подготовленную свинину с луком сложить в кастрюлю, добавляем литр воды, тушить в закрытой кастрюли до готовности при слабом кипении, можно добавить лавровый лист. За пару минут до готовности можно добавить измельченный чеснок. Тушеная свинина готова! Подавать можно с любым гарниром. У меня с картофелем запеченным в духовке. Приятного аппетита!



4.82080
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)