avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная свинина с луком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушеная свинина с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Лук репка 2 шт.
  • Чеснока (по вкусу) 3 зубков
  • Лист лавровый 2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное - для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать кубиками, солим, перчим и часто помешивая, обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде, до образования поджаристой корочки. Надо, чтобы кусочки как можно быстрее зарумянились, тогда сохранится их сочность. Лук режем кубиками. Добавляем нарезанный лук, жарим мясо еще 5 минут.
2
Подготовленную свинину с луком сложить в кастрюлю, добавляем литр воды, тушить в закрытой кастрюли до готовности при слабом кипении, можно добавить лавровый лист. За пару минут до готовности можно добавить измельченный чеснок. Тушеная свинина готова! Подавать можно с любым гарниром. У меня с картофелем запеченным в духовке. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2