Тушеная свинина с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
Ингредиенты
- свинины 500 г
- лук репка 2 шт
- чеснока (по вкусу) 3 зубков
- лист лавровый 2 шт
- соль, перец по вкусу
- Масло растительное - для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать кубиками, солим, перчим и часто помешивая, обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде, до образования поджаристой корочки. Надо, чтобы кусочки как можно быстрее зарумянились, тогда сохранится их сочность. Лук режем кубиками. Добавляем нарезанный лук, жарим мясо еще 5 минут.
2
Подготовленную свинину с луком сложить в кастрюлю, добавляем литр воды, тушить в закрытой кастрюли до готовности при слабом кипении, можно добавить лавровый лист. За пару минут до готовности можно добавить измельченный чеснок. Тушеная свинина готова! Подавать можно с любым гарниром. У меня с картофелем запеченным в духовке. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82080
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!