avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная свинина с луком

Тушеная свинина с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова

Ингредиенты

  • свинины 500 г
  • лук репка 2 шт
  • чеснока (по вкусу) 3 зубков
  • лист лавровый 2 шт
  • соль, перец по вкусу
  • Масло растительное - для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать кубиками, солим, перчим и часто помешивая, обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде, до образования поджаристой корочки. Надо, чтобы кусочки как можно быстрее зарумянились, тогда сохранится их сочность. Лук режем кубиками. Добавляем нарезанный лук, жарим мясо еще 5 минут.
2
Подготовленную свинину с луком сложить в кастрюлю, добавляем литр воды, тушить в закрытой кастрюли до готовности при слабом кипении, можно добавить лавровый лист. За пару минут до готовности можно добавить измельченный чеснок. Тушеная свинина готова! Подавать можно с любым гарниром. У меня с картофелем запеченным в духовке. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Cпаибо просто и вкусно 🤗
18 февраля 2020 г.
Ответить
Добрый вечер Марина!Спасибо за фотоотзыв!
18 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!