avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный бульон из шеи
Куриный бульон из шеи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный бульон из шеи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная шея (курица домашняя) 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Сухарики или кириешки (можно домашние сухари)
  • По желанию можно добавить зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отварить шею до готовности, посолить бульон, поперчить (накипь конечно убирать).
2
Употреблять с сухарями!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями