avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт

Тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Kutlybaeva 🏃‍♂️
Тарт- типичный для французской кухни открытый пирог.

Ингредиенты

  • Мука 200 гр
  • Сливочное масло 150 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Сахар 100 гр
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Начинка:
  • Творог 300 гр
  • Сахар 100 гр
  • Ягоды
  • Сметана 4 ст.л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем размягченное сливочное масло... смешиваем.
2
Добавляем мука и разрыхлитель. Замешиваем и убираем в холодильник на минут 20.
3
Перемешиваем в блендере все ингредиенты для начинки, кроме ягод.
4
Выкладываем тесто в форму, выливаем начинку, сверху выкладываем ягоды.(У меня замороженная смородина)
5
Выпекаем полчаса при 180 гр. в зависимости от духовки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте Елена, какой вкусный пирог😋Подскажите, а чем на этой неделе вы радовали своих близких?♥️🙂
18 февраля 2020 г.
Ответить
Ооочень вкусно выглядит, попробую сделать такой же по вашему рецепту! Продолжайте делиться рецептами на cookpad и участвуйте в различных марафонах!
29 марта 2020 г.
Ответить