
Тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Kutlybaeva 🏃♂️
Тарт- типичный для французской кухни открытый пирог.
Ингредиенты
- Мука 200 г
- Сливочное масло 150 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 100 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Начинка:
- Творог 300 г
- Сахар 100 г
- Ягоды
- Сметана 4 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем размягченное сливочное масло... смешиваем.
2
Добавляем мука и разрыхлитель. Замешиваем и убираем в холодильник на минут 20.
3
Перемешиваем в блендере все ингредиенты для начинки, кроме ягод.
4
Выкладываем тесто в форму, выливаем начинку, сверху выкладываем ягоды.(У меня замороженная смородина)
5
Выпекаем полчаса при 180 гр. в зависимости от духовки.



4.99560
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)