Ризотто с овощами и грибами

Ризотто с овощами и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Власова
10

Ингредиенты

Рис 400 гр
Лук
Морковь
Грибы отварные
Кабачок
Перец
Помидор
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать соломкой, 5 минут обжарить и добавить специи, перемешать и добавить отварные грибы, обжарить ещё 5 минут.
2
Добавить нарезанный кабачок, затем сладкий перец и также 5 минут обжарить. В конце положить в овощи помидор.
3
Отварной и промытый рис всыпать в овощи, перемешать, накрыть крышкой и тушить 5 минут. Снять с плиты и пусть немного постоит под крышкой, ароматы овощей пропитают рис.
4
Приятного аппетита мои дорогие друзья 🍽️
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо автору. Простой рецепт для вкусного блюда. В ходе приготовления чуть-чуть изменила рецепт, использовала сырой, а не вареный рис.
14 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!