
Курочка с пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Пугаченко 🏃♂️
#пальчикиоближешь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Целая курица 1
- Большая луковица 1
- Растительного масла 1 ст. л.
- Спагетти марки bаrilla
- Зелень,соль и перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для начала моем и режем на кусочки курицу. Хорошо промываем каждый кусочек и выкладываем на холодную сковороду,смазанную маслом (если Сковорода будет горячей масло начнёт стрелять).
2
Обжариваем кусочки мяса до сильной коричневой румяности (не пересушить!!), пока уйдут кровянистые выделения из костей, затем заливаем водой (чтоб только потонуло мясо) и тушим под крышкой до готовности (если нужно доливаем воды).
3
Когда мясо будет без 10 минут готово,и вода испарится,всыпаем лук полукольцами и обжариваем до золотистости лука, солим, перчим.
4
Переходим к основному,доливаем воды так,чтобы мясо было почти под водой.перемешиваем(и если вы все сделали правильно, то вода станет коричневатого цвета от прижареного мяса).Пасту ломаем на 3 равные части и видаем в сковороду к мясу, накрываем крышкой, тушим на слабом огне, периодически помешивая, когда вода испарится ваше блюдо готово. Посыпаете зеленью и приятного аппетита!!!



4.891406
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)