avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка с пастой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка с пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вика Пугаченко 🏃‍♂️
#пальчикиоближешь

Ингредиенты

  • целая курица 1
  • большая луковица 1
  • растительного масла 1 ст ложка
  • Спагетти марки Bаrilla
  • Зелень,соль и перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Для начала моем и режем на кусочки курицу. Хорошо промываем каждый кусочек и выкладываем на холодную сковороду,смазанную маслом (если Сковорода будет горячей масло начнёт стрелять).
2
Обжариваем кусочки мяса до сильной коричневой румяности (не пересушить!!), пока уйдут кровянистые выделения из костей, затем заливаем водой (чтоб только потонуло мясо) и тушим под крышкой до готовности (если нужно доливаем воды).
3
Когда мясо будет без 10 минут готово,и вода испарится,всыпаем лук полукольцами и обжариваем до золотистости лука, солим, перчим.
4
Переходим к основному,доливаем воды так,чтобы мясо было почти под водой.перемешиваем(и если вы все сделали правильно, то вода станет коричневатого цвета от прижареного мяса).Пасту ломаем на 3 равные части и видаем в сковороду к мясу, накрываем крышкой, тушим на слабом огне, периодически помешивая, когда вода испарится ваше блюдо готово. Посыпаете зеленью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1