Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Недуха(Орлова)
Невероятно вкусный и очень нежный. Очень простой в изготовлении.
5-6 порций
Ингредиенты
- белка 4
- Сахар 200 гр.
- соли Щепотка
- кукурузный крахмал 1 ст.л
- Крем
- Сливки 33% 150 мл.
- Сахарная пудра 80 гр.
- Творожный сыр 200 гр.
- Ягоды или фрукты
- Сахарная пудра для украшения
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Взбить белки с щепоткой соли до мягких пиков.
2
Добавить сахар и крахмал и взбить до твердых пиков.
3
На пергамент выкладываем белки в виде прямоугольника, толщиной 1 см. Выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут.
4
Крем: Взбить сливки с сахарной пудрой до мягких пиков. Далее добавляем сыр. Ещё немного взбить.
5
Корж достаем из духовки, накрывает пергаментом и переворачиваем. Отделяем пергамент с другой стороны. Остывший корж смазываем кремом, добавляем ягоды.
6
С помощью пергамента заворачиваем рулет. Смазываем оставшимся кремом и посыпаем сахарной пудрой. Украшаем ягодами. Невероятно вкусный и очень нежный рулет готов. Приятного аппетита. 😋😋😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!