avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куршавель - суп на жареном мяске

Куршавель - суп на жареном мяске

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Вдруг кто не знает: название пафосного горнолыжного курорта дословно означает не что...
на 3 литра супа

Ингредиенты

  • куриное крылышко 1
  • смешанного фарша 100 г
  • нежирной вырезки 250-300 г
  • картофелины 3-4
  • морковь и лук По 1
  • чеснока 2 дольки
  • варёных вкрутую яйца 4
  • щавеля Пучок
  • Укроп, зелёный лук
  • Растительное масло
  • Густая сметана - для подачи
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Фарш был тройной, примерно поровну свинина, говядина и курица. Мясо - что пожелаете, бескостная часть. Жирность - опять же на выбор, как больше любите.
2
Мясо порезать небольшими кусочками. Обжарить на разогретой заранее сковороде, до румяной корочки.
3
На курочке сварить бульон, снять пену, а когда поварится 10 минут - положить картошку кубиками и раздавленный чеснок.
4
Пока закипает и варится картошка, пассеровать морковь с луком. Если от обжарки мяса осталась жидкость - можно в ней, если нет - на масле.
5
Положить в суп зажарку. Из фарша скатать небольшие фрикадельки и тоже опустить в суп.
6
Когда закипит, добавить порезанный мелкой соломкой щавель. И теперь - то самое обжаренное мясо. Если хочется, можно добавить зелень. И посолить по вкусу. Варить всё вместе, периодически снимая накипи, примерно 15-20 минут.
7
Мелко нарубленные яйца и сметану - уже в тарелки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями