Торт 'Панчо' с персиками

Торт 'Панчо' с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана
Вкусный, лёгкий, быстрый.. #бомба
3

Ингредиенты

Для бисквита
яйца 3
сгущёнки 1 банка
какао 2 ст ложки
разрыхлителя 1 пачка 8 гр
муки 1 ст
Для крема
сметаны 500 гр
мягкого творога 300 гр
сахарной пудры 50 гр
желатина 30 гр
консервированных персиков 1 банка
Для украшения
плитка шоколада 1
масла сливочного 20 гр
молока 50 гр
сметаны 100 гр
сахарной пудры 1 ст ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Как испечь бисквит в мультиварке я описала в предыдущем рецепте. Бисквит охладить, разрезать аккуратно ниткой на две части при том не равных, а нижняя меньше верхней. Нижняя часть будет основой нашего тортика. Верхнюю часть режем на произвольные кубики, прямоугольники, ромбики (как удобно).
2
Желатин замочить в холодной воде (см инструкцию на упаковке). Сметану взбить с сахарной пудрой, добавить творог и все перемешать. Желатин нагреть в микроволновке или на водяной бане (главное не кипятить) и добавить в крем. Персики нарезать небольшими кусочками.
3
Начинаем собирать тортик. Основание смазываем кремом. Теперь каждый кусочек обмакиваем в крем и выкладываем на основание в виде горки, между кусочками выкладываем персики.
4
Сметану смешать с пудрой и промазать сверху готового тортика. Шоколад растопить на водяной бане, добавить масло и молоко. Немного остудить и полить сверху.
5
Торт поставить в холод часов на шесть, а лучше на ночь. Все готово. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!