
Торт 'Панчо' с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
Вкусный, лёгкий, быстрый.. #бомба
Ингредиенты
- Для бисквита
- Яйца 3
- Сгущёнки 1 бан.
- Какао 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 пачка 8 г
- Муки 1 стак.
- Для крема
- Сметаны 500 г
- Мягкого творога 300 г
- Сахарной пудры 50 г
- Желатина 30 г
- Консервированных персиков 1 бан.
- Для украшения
- Плитка шоколада 1
- Масла сливочного 20 г
- Молока 50 г
- Сметаны 100 г
- Сахарной пудры 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Как испечь бисквит в мультиварке я описала в предыдущем рецепте. Бисквит охладить, разрезать аккуратно ниткой на две части при том не равных, а нижняя меньше верхней. Нижняя часть будет основой нашего тортика. Верхнюю часть режем на произвольные кубики, прямоугольники, ромбики (как удобно).
2
Желатин замочить в холодной воде (см инструкцию на упаковке). Сметану взбить с сахарной пудрой, добавить творог и все перемешать. Желатин нагреть в микроволновке или на водяной бане (главное не кипятить) и добавить в крем. Персики нарезать небольшими кусочками.
3
Начинаем собирать тортик. Основание смазываем кремом. Теперь каждый кусочек обмакиваем в крем и выкладываем на основание в виде горки, между кусочками выкладываем персики.
4
Сметану смешать с пудрой и промазать сверху готового тортика. Шоколад растопить на водяной бане, добавить масло и молоко. Немного остудить и полить сверху.
5
Торт поставить в холод часов на шесть, а лучше на ночь. Все готово. Приятного чаепития!



4.831851
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями