avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тхина. Третий шаг в хумусе.
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тхина. Третий шаг в хумусе.

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Вольхин🌳
Как в прошлом рецепте писал, что не хватало одного ингредиента. Тхины,есть и другие...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
885
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры77 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
18 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кунжута, семечки 150 г
  • Оливкового масла 2 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Семя, немного обжариваем, важно не пережечь.
2
Затем, помещаем в блендере и молим.
3
Дальше добавляем немного масла оливкового и получаем пасту.
4
Ну вот и все.
5
При готовке можно взбрызнуть туда немного сока лимона. И потом готовую пасту добавлять в готовящийся хумус, но по вкусу. Я так делал.
6
Второе приготовление хумуса, получилось отменно! Вкусно!
7
И! Тхину так же можно использовать индивидуально к блюдам!
8
Всем Добра!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями