
Плов с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Долотина 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 1/2
- Моркови 4 шт.
- Луковица 1
- Риса 300 г
- Соль, перец, приправа для плова, куркума
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курицу разрезать на порционные куски, лук порезать полу кольцами, морковь натереть брусочками.
2
В казане обжариваем лук до мягкости затем добавляем курицу и тушить минут 10, затем добавьте туда морковь приправу для плова, куркуму и чёрный перец всё перемешать и тушить ещё мин 10. Затем добавьте рис, соль. Налить воду чтобы слегка прикрывала рис закрыть крышкой и готовить на маленьком огне минут 45-50. Дать плову настояться минут 10, и можно подавать к столу с любимым овощным салатом или овощной нарезкой. Приятного аппетита!!!!!
4.891406
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































