
Жаркое по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Бахарева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 500-600
 - Луковица 1
 - Морковь 1
 - Болгарский перец 1
 - Томатной пасты 2 ст. л.
 - Средних картофелин 9
 - Чеснока 5 зуб.
 - Соль
 - Перец
 - Зелень
 - Растительное масло
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо порезать на крупные кусочки. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Луковицу и морковь порезать кубиками. Добавить их к мясу и тушить под крышкой до испарения жидкости.
2
Порезать перец и помидоры кубиками. Выложить их к мясу и потушить. Затем добавить томатную пасту. И потушить минут 5-7. Добавить 1 стакан воды и тушить 15-20 мин.
3
Картофель очистить и положить к мясу. Залить 1 стаканом воды. И положить чеснок. Как закипит, посолить и поперчить. Тушить до готовности картофеля. В самом конце добавить зелень.
4.931054
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































