avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бахарева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500-600
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Средних картофелин 9
  • Чеснока 5 зуб.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо порезать на крупные кусочки. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Луковицу и морковь порезать кубиками. Добавить их к мясу и тушить под крышкой до испарения жидкости.
2
Порезать перец и помидоры кубиками. Выложить их к мясу и потушить. Затем добавить томатную пасту. И потушить минут 5-7. Добавить 1 стакан воды и тушить 15-20 мин.
3
Картофель очистить и положить к мясу. Залить 1 стаканом воды. И положить чеснок. Как закипит, посолить и поперчить. Тушить до готовности картофеля. В самом конце добавить зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями