avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бахарева

Ингредиенты

  • свинины 500-600
  • луковица 1
  • морковь 1
  • болгарский перец 1
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • средних картофелин 9
  • чеснока 5 зубчиков
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо порезать на крупные кусочки. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Луковицу и морковь порезать кубиками. Добавить их к мясу и тушить под крышкой до испарения жидкости.
2
Порезать перец и помидоры кубиками. Выложить их к мясу и потушить. Затем добавить томатную пасту. И потушить минут 5-7. Добавить 1 стакан воды и тушить 15-20 мин.
3
Картофель очистить и положить к мясу. Залить 1 стаканом воды. И положить чеснок. Как закипит, посолить и поперчить. Тушить до готовности картофеля. В самом конце добавить зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!