Жаркое по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Бахарева
Ингредиенты
- свинины 500-600
- луковица 1
- морковь 1
- болгарский перец 1
- томатной пасты 2 ст.л.
- средних картофелин 9
- чеснока 5 зубчиков
- Соль
- Перец
- Зелень
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо порезать на крупные кусочки. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Луковицу и морковь порезать кубиками. Добавить их к мясу и тушить под крышкой до испарения жидкости.
2
Порезать перец и помидоры кубиками. Выложить их к мясу и потушить. Затем добавить томатную пасту. И потушить минут 5-7. Добавить 1 стакан воды и тушить 15-20 мин.
3
Картофель очистить и положить к мясу. Залить 1 стаканом воды. И положить чеснок. Как закипит, посолить и поперчить. Тушить до готовности картофеля. В самом конце добавить зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931054
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!