avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренга

Меренга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Павлова
Кулинарный марафон-5! Короткая дистанция, новые призы! 🏃 #марафон5

Ингредиенты

  • Белок 100 гр
  • Сахар 200 гр
  • Лимонной кислоты Щепотка
  • Краситель/бусинки на ваше усмотрение

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сахар и белок прогреть на водяной бане, пока сахар не растворится.
2
Как только растворился, добавляем щепотку лимонной кислоты, включаем блендер и на высокой скорости взбиваем нашу массу.
3
Отсаживаем на пергамент/силиконовый коврик меренгу и отправляем в разогретую до 70’ духовку на 3/4 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусные безешки и отлично держат форму!
29 ноября 2020 г.
Ответить
Очень круто получилось 👍 👍
30 ноября 2020 г.
Ответить