Меренга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Павлова
Кулинарный марафон-5! Короткая дистанция, новые призы! 🏃
#марафон5
Ингредиенты
- Белок 100 гр
- Сахар 200 гр
- Лимонной кислоты Щепотка
- Краситель/бусинки на ваше усмотрение
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сахар и белок прогреть на водяной бане, пока сахар не растворится.
2
Как только растворился, добавляем щепотку лимонной кислоты, включаем блендер и на высокой скорости взбиваем нашу массу.
3
Отсаживаем на пергамент/силиконовый коврик меренгу и отправляем в разогретую до 70’ духовку на 3/4 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861630
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2