ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈

Ингредиенты

бездрожжевого слоёного теста Упаковка
кислых яблок 5-7
желток 1
сахара 150 гр
сливочного масла 50 гр
корица на кончике ножа

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто.
2
Начинка: яблоки очистить от кожуры и нарезать на мелкие кусочки. Сахар растопить на среднем огне в сковороде. Добавить масло, растопить. Добавить яблоки, перемешать, протушить минут 5. Добавить корицу, перемешать и снять с огня.
3
Тесто раскатать в тонкий пласт, уложить начинку, свернуть в тугой рулет. Смазать желтком. Выпекать при 220 С' минут 20-30. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!