
Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
Ингредиенты
- Бездрожжевого слоёного теста 1 упак.
- Кислых яблок 5-7
- Желток 1
- Сахара 150 г
- Сливочного масла 50 г
- Корица на кончике ножа
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто.
2
Начинка: яблоки очистить от кожуры и нарезать на мелкие кусочки. Сахар растопить на среднем огне в сковороде. Добавить масло, растопить. Добавить яблоки, перемешать, протушить минут 5. Добавить корицу, перемешать и снять с огня.
3
Тесто раскатать в тонкий пласт, уложить начинку, свернуть в тугой рулет. Смазать желтком. Выпекать при 220 С' минут 20-30. Приятного аппетита!!!



4.941003
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями