avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бездрожжевого слоёного теста 1 упак.
  • Кислых яблок 5-7
  • Желток 1
  • Сахара 150 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Корица на кончике ножа

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто.
2
Начинка: яблоки очистить от кожуры и нарезать на мелкие кусочки. Сахар растопить на среднем огне в сковороде. Добавить масло, растопить. Добавить яблоки, перемешать, протушить минут 5. Добавить корицу, перемешать и снять с огня.
3
Тесто раскатать в тонкий пласт, уложить начинку, свернуть в тугой рулет. Смазать желтком. Выпекать при 220 С' минут 20-30. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями