Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
Ингредиенты
бездрожжевого слоёного теста Упаковка
кислых яблок 5-7
желток 1
сахара 150 гр
сливочного масла 50 гр
корица на кончике ножа
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто.
2
Начинка: яблоки очистить от кожуры и нарезать на мелкие кусочки. Сахар растопить на среднем огне в сковороде. Добавить масло, растопить. Добавить яблоки, перемешать, протушить минут 5. Добавить корицу, перемешать и снять с огня.
3
Тесто раскатать в тонкий пласт, уложить начинку, свернуть в тугой рулет. Смазать желтком. Выпекать при 220 С' минут 20-30. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941003
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!