avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молочная девочка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молочная девочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Афанасьева🌳
#бомба #легкийторт #быстроивкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 180 г
  • Сгущенного молока 380 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Разрыхлитель 12 г
  • Соли 1 щеп.
  • Крем
  • Творожно-сливочный сыр 340 г
  • Жирные сливки 300 г
  • Сахарная пудра 100 г

Шаги приготовления

1
Яйца с солью перемешиваем венчиком, добавляем сгущённое молоко. Муку смешиваем с разрыхлителем. Постепенно всыпаем муку тщательно перемешивая. Добавляем размягченное сливочное масло. Тесто получается достаточно жидковатое.
2
Можно выпекать одним большим коржом, а потом разрезать и получится квадратный торт. Но я выпекаю в круглой форме тонкие коржи у меня их получается 6. Коржи выпекаем в заранее разогретой духовке до 180°.
3
Готовим крем. Ингредиенты должны быть холодные. В творожно-сливочный сыр всыпаем пудру и хорошо перемешиваем венчиком затем вливаем сливки. Пудру смотрите на свой вкус.
4
Остывшие коржи смазываем обильно кремом. Украшаем по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями