avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пюре с курино-томатной подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пюре с курино-томатной подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Б🥪🍖🍴
Как делают картофельное пюре я думаю всё знают. Предлагаю к нему вкусную и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиком филе, лук и морковь. На сковороде обжарить сначала лук минут пять, потом добавить морковь, ещё три минуты, потом филе, посолить, поперчить, добавить стакан воды и столовую ложку томатной пасты. Закрыть крышкой и потушить минут 20. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями