
Пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Простой рецепт приготовления пирожков из покупного слоеного теста (для тех, кто не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженное слоеное тесто 500 г
- Мясной фарш 500 г
- Куриное яйцо 1 шт.
- Морковь 1/2 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Зелень 30 г
- Соль, специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Упаковку слоеного теста (500 гр.) разморозить. Лист теста разложить на столе, посыпанным слегка мукой и разрезать на 4 части.
2
Получившиеся куски теста раскатать, чтобы они увеличились примерно в 4 раза и опять разрезать на 4 части. Из 500 гр. пачки теста должны получиться 16 заготовок под пирожки.
3
В мясной фарш (можно брать любой) добавить морковь, потертую на мелкой терке, измельченный чеснок и порезанную зелень (укроп, петрушка, кинза). Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
4
Выложить по неполной столовой ложке фарша на тесто, свернуть конвертом и выложить на противень.
5
Взбить куриное яйцо до однородного состояния и смазать сверху пирожки.
6
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. затем уменьшить до 160 градусов и еще 15-20 минут.
7
Если есть вопросы - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.95864
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)