Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Простой рецепт приготовления пирожков из покупного слоеного теста (для тех, кто не...
6

Ингредиенты

замороженное слоеное тесто 500 гр.
мясной фарш 500 гр.
куриное яйцо 1 шт.
морковь 1/2 шт.
чеснок 3-4 зубка
зелень 30 гр.
соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Упаковку слоеного теста (500 гр.) разморозить. Лист теста разложить на столе, посыпанным слегка мукой и разрезать на 4 части.
2
Получившиеся куски теста раскатать, чтобы они увеличились примерно в 4 раза и опять разрезать на 4 части. Из 500 гр. пачки теста должны получиться 16 заготовок под пирожки.
3
В мясной фарш (можно брать любой) добавить морковь, потертую на мелкой терке, измельченный чеснок и порезанную зелень (укроп, петрушка, кинза). Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
4
Выложить по неполной столовой ложке фарша на тесто, свернуть конвертом и выложить на противень.
5
Взбить куриное яйцо до однородного состояния и смазать сверху пирожки.
6
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. затем уменьшить до 160 градусов и еще 15-20 минут.
7
Если есть вопросы - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Покажите в разрезе пожалуйста, испёкся ли фарш?)😊😊😊
12 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!