avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Простой рецепт приготовления пирожков из покупного слоеного теста (для тех, кто не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженное слоеное тесто 500 г
  • Мясной фарш 500 г
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Морковь 1/2 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Зелень 30 г
  • Соль, специи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Упаковку слоеного теста (500 гр.) разморозить. Лист теста разложить на столе, посыпанным слегка мукой и разрезать на 4 части.
2
Получившиеся куски теста раскатать, чтобы они увеличились примерно в 4 раза и опять разрезать на 4 части. Из 500 гр. пачки теста должны получиться 16 заготовок под пирожки.
3
В мясной фарш (можно брать любой) добавить морковь, потертую на мелкой терке, измельченный чеснок и порезанную зелень (укроп, петрушка, кинза). Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
4
Выложить по неполной столовой ложке фарша на тесто, свернуть конвертом и выложить на противень.
5
Взбить куриное яйцо до однородного состояния и смазать сверху пирожки.
6
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. затем уменьшить до 160 градусов и еще 15-20 минут.
7
Если есть вопросы - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1