Скумбрия запеченная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Milkroses
Нежная и сочная скумбрия получается по этому рецепту.
Ингредиенты
- Тушка скумбрии сырой
- Лук 1 шт
- Зелень (укроп, петрушка)
- Лимон
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Очищаем тушку скумбрии от кишок, хорошо после этого промыть.
2
Обильно смазать рыбу солью и перцем, полить лимонным соком.
3
Внутрь брюшка засунуть кольца лука, дольки лимона и веточки зелени.
4
Расстелить фольгу, выложить под тушку рыбы (сделать так сказать ей подушку) кольца лука и пару долек лимона. Положить сверху скумбрию. Завернуть в фольгу. И запекать в духовке 25-30 минут при 180°С.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98626
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!