avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Невозможно вкусные, пышные и простые булочки с корицей.
12 шт.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Тёплого молока 300 мл
  • Дрожжей 1 ч. л.
  • Сахара 100 г
  • Яйца 2
  • Размягчённого сливочного масла 80 г
  • Ванилина 1 пак.
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Муки 600 г
  • Желток 1
  • Начинка
  • Сахар 4 ст. л.
  • Корицы 40 г
  • Крем
  • Маскарпоне 250-300 г
  • Сахарной пудры 100 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: Смешиваем тёплое молоко с дрожжами и оставляем минут на 20. В это время соединяем яйца,сахар,соль, и размягчённое сливочное масло и муку с ванилином. Через 20 минут соединяем опару и яичную смесь,тщательно вымешиваем тесто, накрываем и убираем его в тепло на 1-1,5 часа.
2
Когда тесто увеличится в размере примерно вдвое, раскатываем его в 1 см., смазываем его начинкой: соединяем сахар с корицей и перемешиваем. Затем скручиваем пласт в рулет и нарезаем на равные части.
3
Выкладываем на противень, который застелен пергаментом и смазан сливочным маслом. Сверху булочки смазываем яичным желтком и ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
4
После выпекания вынимаем из духовки и прямо горячие покрываем нашим кремом. Для крема: перемешать маскарпоне с сахарной пудрой. Даём остыть. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями