
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Невозможно вкусные, пышные и простые булочки с корицей.
12 шт.
Ингредиенты
- Тесто
- тёплого молока 300 мл.
- дрожжей 1 ч.л.
- сахара 100 гр.
- яйца 2
- размягчённого сливочного масла 80 гр.
- пакетик ванилина 1
- соли 1/4 ч.л
- ~600 гр. муки
- желток 1
- Начинка
- сахар 4 ст.л
- корицы 40 гр.
- Крем
- Маскарпоне 250-300 гр
- сахарной пудры 100 гр.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: Смешиваем тёплое молоко с дрожжами и оставляем минут на 20. В это время соединяем яйца,сахар,соль, и размягчённое сливочное масло и муку с ванилином. Через 20 минут соединяем опару и яичную смесь,тщательно вымешиваем тесто, накрываем и убираем его в тепло на 1-1,5 часа.
2
Когда тесто увеличится в размере примерно вдвое, раскатываем его в 1 см., смазываем его начинкой: соединяем сахар с корицей и перемешиваем. Затем скручиваем пласт в рулет и нарезаем на равные части.
3
Выкладываем на противень, который застелен пергаментом и смазан сливочным маслом. Сверху булочки смазываем яичным желтком и ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
4
После выпекания вынимаем из духовки и прямо горячие покрываем нашим кремом. Для крема: перемешать маскарпоне с сахарной пудрой. Даём остыть. Приятного аппетита!



4.821954
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями