
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Невозможно вкусные, пышные и простые булочки с корицей.
12 шт.
Ингредиенты
- Тесто
- Тёплого молока 300 мл
- Дрожжей 1 ч. л.
- Сахара 100 г
- Яйца 2
- Размягчённого сливочного масла 80 г
- Ванилина 1 пак.
- Соли 1/4 ч. л.
- Муки 600 г
- Желток 1
- Начинка
- Сахар 4 ст. л.
- Корицы 40 г
- Крем
- Маскарпоне 250-300 г
- Сахарной пудры 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: Смешиваем тёплое молоко с дрожжами и оставляем минут на 20. В это время соединяем яйца,сахар,соль, и размягчённое сливочное масло и муку с ванилином. Через 20 минут соединяем опару и яичную смесь,тщательно вымешиваем тесто, накрываем и убираем его в тепло на 1-1,5 часа.
2
Когда тесто увеличится в размере примерно вдвое, раскатываем его в 1 см., смазываем его начинкой: соединяем сахар с корицей и перемешиваем. Затем скручиваем пласт в рулет и нарезаем на равные части.
3
Выкладываем на противень, который застелен пергаментом и смазан сливочным маслом. Сверху булочки смазываем яичным желтком и ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
4
После выпекания вынимаем из духовки и прямо горячие покрываем нашим кремом. Для крема: перемешать маскарпоне с сахарной пудрой. Даём остыть. Приятного аппетита!



4.821954
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями