Ягодно-творожная лазанья

Ягодно-творожная лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Возвращаясь к теме необычных десертов #светочка_стряпуха предлогает приготовить...
1

Ингредиенты

творога (пастообразного) 650 гр
яйца 3 шт
сметаны 20% 250 гр
сахарного песка (сластенам больше) 90 гр
ягод любых (у меня вишня, смородина и малина) 400 гр
Тесто для лазаньи, в зависимости от формы 6-12 листов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо перемешать миксером все ингредиенты, кроме ягод, до состояния однородной массы. Форму, желательно прямоугольную, хорошо смазать маслом.
2
Собираем нашу лазанью. На дно формы кладём плотно друг к другу листы лазаньи, сверху выкладываем 5-6 ст л творожной массы и щедро присыпаем ягодами, накрываем листами лазаньи. Так чередуем все слои. Самый верхний слой творожная масса, ягодки и сверху все присыпать сахаром.
3
Накрываем все фольгой и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 35-40 минут. Достать из духовки, остудить❗ и только потом нарезать. Приятного аппетита 🤩 Ещё больше рецептов в шкатулке у @_svetochka_belyaeva
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!