Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🌳
3/22 Рецепт из детства. Из золотых рецептов моей кулинарной книги #Пермь...
4 порции
Ингредиенты
- 🍰 Для теста:
- муки 2 стакана
- сахара 1/2 стакана
- соды 1/2 ч.ложки
- масла сливочного 100 г
- 🍰 Для начинки:
- творога 500 г
- сахара 1/2 стакана
- яйца 3 шт.
- ванилин
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Для теста нарезаем масло на мелкие кусочки и перетираем с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавляем соду и перемешиваем.
2
Творог протираем через сито и взбиваем яйцо с сахаром. В конце взбивания добавляем 5-6 капель ванилина, растворенного в горячей воде.
3
В смазанную маслом форму выкладываем половину теста, выкладываем творожную начинку и засыпаем её оставшимся тестом. Выпекаем 15-20 минут при 220 гр. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95866
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями