avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🌳
3/22 Рецепт из детства. Из золотых рецептов моей кулинарной книги #Пермь...
4 порции

Ингредиенты

  • 🍰 Для теста:
  • муки 2 стакана
  • сахара 1/2 стакана
  • соды 1/2 ч.ложки
  • масла сливочного 100 г
  • 🍰 Для начинки:
  • творога 500 г
  • сахара 1/2 стакана
  • яйца 3 шт.
  • ванилин

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Для теста нарезаем масло на мелкие кусочки и перетираем с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавляем соду и перемешиваем.
2
Творог протираем через сито и взбиваем яйцо с сахаром. В конце взбивания добавляем 5-6 капель ванилина, растворенного в горячей воде.
3
В смазанную маслом форму выкладываем половину теста, выкладываем творожную начинку и засыпаем её оставшимся тестом. Выпекаем 15-20 минут при 220 гр. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями