Бабушкины пирожки с капустой 💕

Бабушкины пирожки с капустой 💕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Гордеенко🍒инстаграмм #basil210692✅
#basil210692 #выпечка #еда
3

Ингредиенты

капусты 1 кг
муки макфа 500 грамм
молока 200 мл
сухих дрожжей 1 упаковка
сахара 1 столовая ложка
морковка 1
яйцо 1
масла 5 чайных ложек
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления теста нужно разогреть молоко и насыпать в него дрожжи, добавить сахар и ждать минут 10-15. Дрожжи должны стоять в тепле и за это время немного подойти. Берем большую миску и вливаем в нее молоко. Далее нужно всыпать 250 граммов муки и замесить тест. Кладем соль, яйцо и масло, мешаем и добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто нужно немного посыпать мукой, накрываем миску полотенцем и ставим в тепло, до тех пор пока не подымится.
2
Капусту режем как можно мельче, сыпем соль. Затем наливаем в большую сковородку масло и выкладываем на нее капусту и натертую морковку. Тушим при закрытой крышке. Поле того, как тесто будет готово можно лепить из него шарики. Скалкой делаем кружочки и кладем на середину начинку. Делаем пирожки и смазываем их яйцом. Температура в духовке должна быть не более двухсот градусов и выпекать пирожки 20 минут, как только появится красивая корочка, пирожки можно вынимать из духовки.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!