
Бабушкины пирожки с капустой 💕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Гордеенко🍒инстаграмм #basil210692✅
#basil210692 #выпечка #еда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 1 кг
- Муки макфа 500 г
- Молока 200 мл
- Сухих дрожжей 1 упак.
- Сахара 1 ст. л.
- Морковка 1
- Яйцо 1
- Масла 5 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для приготовления теста нужно разогреть молоко и насыпать в него дрожжи, добавить сахар и ждать минут 10-15. Дрожжи должны стоять в тепле и за это время немного подойти. Берем большую миску и вливаем в нее молоко. Далее нужно всыпать 250 граммов муки и замесить тест. Кладем соль, яйцо и масло, мешаем и добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто нужно немного посыпать мукой, накрываем миску полотенцем и ставим в тепло, до тех пор пока не подымится.
2
Капусту режем как можно мельче, сыпем соль. Затем наливаем в большую сковородку масло и выкладываем на нее капусту и натертую морковку. Тушим при закрытой крышке. Поле того, как тесто будет готово можно лепить из него шарики. Скалкой делаем кружочки и кладем на середину начинку. Делаем пирожки и смазываем их яйцом. Температура в духовке должна быть не более двухсот градусов и выпекать пирожки 20 минут, как только появится красивая корочка, пирожки можно вынимать из духовки.



4.841804
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями